Дождь прошмыгнул...

***
Дождь прошмыгнул,
Смочив слегка опавшую листву.
Моторов от дороги гул,
По ним то я её найду.
До Киева язык, пожалуй, доведёт,
Да только говор москаля,
Пожалуй, тут любой поймёт,
А значит на дорогу рано мне.
Пойду чуть, чуть я одаля.
В лесной тиши, по звёздам и во тьме.
Да днём идти мне не с руки,
Дурные бабы снайпера,
Снесут, не целясь, полбашки
И думаю, не спросят про мои года.
Нет хуже бабы на войне,
Война уж по себе жестока
А женщины на ней вдвойне,
Её природа однобока.
Ведь та, которая должна рожать,
По сути за гроши, приехала сюда,
Чтоб жизни людям отнимать.
Отсутствие души, в том видно их беда.
Да может быть отсутствие мозгов.
Ведь курицам зачем они?
Лишь убивать их интеллект готов,
Да что б в курятнике топтали петухи.
********************
Дождь прошмыгнул,
Смочив слегка опавшую листву.
Моторов от дороги гул,
По ним то я её найду.


Рецензии