О как мало тех с кем хочется проснутся

О как мало тех с кем хочется проснутся но вас я не имею право любимой называть , и от любви без полномочий ,я не вправе отказаться не смогу не сумею тебя отвергать . И кого обвинить в том что я влюблен ловлю твой взгляд не обычный острый , именно этим взглядом я сражён , безотговорочно наповал кострый . Скажи что это обман обмани не приходи ,не люблю,не хочу не желаю, а ты тихо прошепчешь обними ведь только одного я тебя люблю .


Рецензии