Песнь Безумной, ,бандеровки, ,

   Я восстала из ПРАХА
             и со мной ЛЕГИОН!
   Я пошлю ВСЕХ на плаху!
             Имя мне-Фарион!

   Вы меня ПОЗАБЫЛИ?
             Жажду КРОВИ людей!
   Вы меня воскресили-
             дайте крови скорей!

   Со мной рядом Бандера,
             он по крови мне БРАТ!
   Мы фашисты по ВЕРЕ-
             нас крестил ,,униат,,

   Мы питаемся КРОВЬЮ!
             Она нам как вода!
   Так что всем ВАМ,,здоровья,,
             принесём,ГОСПОДА!

   В неокрепшие души
             мы несём ГНОЙ и КАЛ!
   Мы мир СВЕТА разрушим,
             чтобы жить не мешал!

   Я восстала из ПРАХА!
   Я пошлю ВСЕХ на ПЛАХУ!
   И со мной-ЛЕГИОН!
   Имя мне-ФАРИОН!


Рецензии
Она из дряни- просто дрянь...
Её на кол бы надо, Сань)))

Стас.))))

Станислав Зарудний   15.06.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.