И все по новой

1. Я сегодня у обрыва
И ложатся строчки криво
Под пушистый первый белый снег.
Как же все невыносимо,
Я скучаю очень сильно,
Но молчит любимый человек.
Как мне мало в жизни нужно:
Чтобы кто-то очень нужный
Иногда со мною просто говорил.
Я прошу покой у ночи,
Но она давать не хочет,
Оставляя мыслей пламя до зари.

Припев:
Да лучше вниз мне со скалы,
Чтоб не болело.
Да лучше сердце разорвать,
Чтоб не жалело.
А, может, в омут с головой
Любови новой?
Где все по новой, и все по новой,
Да все по новой.

2. Забывая в прошлом раны,
Я за счастьем утром ранним
Поспешу к нему на край земли.
Только снова не выходит,
Вот стою у неба свода,
Тишину разбавят фонари.
И, подобно злому зверю,
За двоих я в нас так верю
Ведь любовь моя не тлеет, не горит.
Мне ж так мало в жизни нужно:
Чтобы кто-то очень нужный
Иногда со мною просто говорил...

Припев:


Рецензии