может быть, уехать в другой город?

может быть,
уехать в другой город?
мы с Москвой не сходимся никак,

у тебя найдется лишний повод –
бросить все,
собрать за мной рюкзак

мы умчимся вдаль на паровозе,
покорим могучие рассветы,
«как мне быть?» - необъяснимо спросишь,
прошепчу:
«ведь я – твоя планета?»

-
взяв очки и записную книжку
я не знала,
примет ли перрон,
он остался…
тот –
родной мальчишка,
а меня к рассветам мчал вагон


Рецензии