В отражении твоем

Я в отражении твоем ищу себя.
Какая стала я с тобой? Какой была?
И где невидимая грань, что отличает нас?
От тех кто был когда-то до, и кто сейчас?!
И как не раствориться мне в твоей воде?
Чтоб просто камнем не лежать на этом дне.
Чтоб только не частицей стать в твоей пыли.
Чтоб не топить в твоей пучине корабли.
Как глубоко проникла я? Как приросла?
Рекой, течением в твою я жизнь вошла.
И как не заблудиться среди этих грез?
Чтоб разграничить что игра, а что в серьез!
Я в омут глаз проникла как стрела,
И в отражении твоем себя нашла!


Рецензии