Осень

Осень... Птицы гнезда покидают.
Им--на юг.И я гляжу им вслед.
Как красиво журавли взлетают!
Шлют они прощальный свой привет.
С грустью в дальний путь их провожаю.
Их конечный путь--не ближний свет.
Полетела б с журавлиной стаей,
Только для полета крыльев нет.

           июль 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.