Женщина в расцвете

Поздравляем с днём рождения Лидию Артюшину-http://www.stihi.ru/avtor/lidiart


Эта женщина в расцвете,
не страшно ей многолетье.
У неё на старость вето,
и в душе всё время лето.

Эта женщина красива,
улыбается так мило.
Она нежно - молчалива,
 но бывает и игрива.

Красота её души
переходит вся в стихи.
Ах, стихи как хороши!
Ты читать их поспеши!

Это-дамочка, друзья.
Я любуюсь ей всегда!
Пожелаю процветать
и красой нас заражать!

День рожденья каждый год
новый счастья поворот!
С каждым годом всё моложе,
и для нас родней, дороже!

Я целую тебя в щёчку
и на этом ставлю точку.
Умница, красавица,
ты мне очень нравишься!


Рецензии
Если она подруга тебе, то и мне - не враг
Пусть, будет у неё здоровье и всё так!
http://www.stihi.ru/2010/06/29/194

Михаил Мартынов 2   31.07.2016 21:46     Заявить о нарушении
Пусть! С улыбашками. С добринками.

Елена Светова   03.08.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.