Полегли, поникли, травы пожелтели

Наступила осень, травы пожелтели,
Капельки по крыше ласково запели,
Закружились в танце первые снежинки,
Осень золотая - яркие картинки.

Скоро будет стужа, закружится вьюга,
И зима предстанет - белая подруга,
Нарисуют кисти новые сюжеты,
Красоту которых воспоют поэты.


(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.