Мэру

Болит, простреленная жопа!
Наш мэр вернулся из Европы.
И насмотревшийся красот решил,
Что городу и так помог!
Китайские шмотки, сшитые в подвале.
В три дорога он впаривает чьей-то маме!
Открыл он гордо Мояковку.
Ну что не говори не тянет на Рублевку!
Сказал гулять полезно господа!
А как будет здорово, если завязать глаза!
Не видишь наркоманов и бродяг!
Конечно он не в чем не виноват!
Вот вам кредит на новое авто!
Что есть вы будете известно всем давно!
Белиссимо программа для .....!
Ведет ее бездарный гей!
А конкурс красоты?
Исаева конечно женщина!
Тогда откуда у нее усы?
Конечно же домашний тот канал.
На что похож отгадайте, на анал!
Закон не писан для таких, как он!
Плевал давно на все, с горы кремлевской он.
А мы народ, мы вечно недовольны!
Мы жилы рвем, он спит спокойно!
2 ноября 2013


Рецензии