Хочу детей

Котики ходят со мой гулять –
Люди удивляются.
Радость мою им зачем понимать –
Моменты просто случаются.

Котики когтят мягкими лапами,
Щекочут усатыми мордами,
Захочешь схватить руками –
Убегают бесшумными.

Котики – пушистые дети.
Может, придет моя весна,
Чтоб не застрять в лихолетьи?
Может, будет и для моих детей – ПОРА?!


Рецензии
Будет! Будет пора радости!!!

Геннадий Мельник   08.11.2014 21:18     Заявить о нарушении
Охохо... :) пока только пушистых укачиваю... спасибо за надежду!

Катюша Орлова   10.11.2014 22:21   Заявить о нарушении