Общение и любовь

                Общение я имею ввиду длительное,  во всяком случае не однократное. Я не знаю, что сказать  об общении между лицами одного пола, скажите вы, читатели! А я коснусь общения между лицами противоположного пола.  Буду использовать свой скромный опыт, и свои мысли.

       Кто первый начнет общение, думаю, не важно. чаще всего причина в начале общения – качество стихов, их содержание, эмоциональность, правдивость, интерес, мудрость, и т.д., и т.п.
Прекрасно, если при этом возникает  симпатия и к облику автора – будущего партнёра.
   Но не все авторы выставляют свои фото  в нынешнем состоянии – скромность, стеснение  не нужно допускать здесь! Будьте откровенны! Никто не обвинит Вас в нескромности, если Вы выставите своё фото!

    Я считаю, что качество стихов выше облика автора.
Трудно предсказать, сколько времени будет длиться общение. Эо будет зависеть от обоюдной заинтересованности авторов.

     Стихи в определённой степени дают возможность узнать душу, суть, «нутро» партнёра. От того, какими они окажутся, будут зависеть продолжительность, содержание общения. При этом будет иметь большое значение мастерство автора, качество его стихов.

    Многое тут будет зависеть от  общности характеров, представлений, взглядов, привычек, и т.д., и т.п. В процессе общения  могут возникнуть различные чувства, в том числе влюблённость, и любовь. Тут возможны различные варианты. Самое замечательное, когда он и она  будут хотеть постоянно общаться, строить семейную жизнь.

     Что может помешать этому? Вопрос сложный, и я не готов на него ответить. Ваше мнение сообщите в отзыве. Другой вариант – односторонняя любовь свободного и не свободного от семейных уз партнёра. Подскажите, пожалуйста, Ваше решение! Проще решить вопрос, когда партнёр свободен от семейных уз, .Вообще, решение в разных случаях зависит от очень многих причин.

  Мне удобнее перейти к собственному скромному опыту. Только ещё раз прошу не считать меня развратником.  Я в течении пяти последних лет  общался на сайте с замужними поэтессами, и продолжаю общаться – с Оксаной, Людмилой, Татьяной. Двое из них признавались мне в любви. Я же ощущаю к ним теперь очень тёплые чувства.

    Двум поэтессам – Светлане  и Марине я признавался в лбви.
В настоящее время по собственному желанию меня читает только Лена. Очень тёплые отношения  , краткосрочное общение сохранилось по отношению к поэтессам  - Рае, Вале, , Свете. С Мариной связь потеряна.Конечно, общение , полноценное при том, может быть и без любви, например, между мужчинами. Я поддерживаю связь С Сергеем ЗАХАРОВЫМ. Виктором ЕВСЕЕВЫМ. Юрнестом АЛИНЫМ. Михаилом КРУПЕНЬКИНЫМ. Михаилом Евгеньевичем ГАЛКИНЫМ и другими.

Жду отзывов, откликов, рецензий!

   


Рецензии