Подмена ценностей

       ПОДМЕНА  ЦЕННОСТЕЙ
               
                Машину запустили и помчались...,
                в ту сторону..., где  коды поменялись...
                (Н. М.)

               
Торчит  пенёк  в  программе  плотно,
как  лом  плывёт  к  своей  мечте...
Дрожит о том, чтоб  быть  как  все,
красив,  как  Врубеля   полотна...
Весь  день,  как  белка  в  колесе.
И  горд,  конечно,  тем,  что  занят
программой, спущенной  с  вершин
земного  дна,  где  всё  исправят
в  программах – теле, для  "больших",
где   клонов   маленьких   добавят,
когда  ночь  звёздами  сверкает...
Оплатят   же,  раз   он   сказал,
всем   материнский   капитал...,
а  без  него  никто  б  не  стал…
Любовь – то   штука, – дорогая !?

В  программе  сказано,  что  враг, –
страна  со  звёздно-полосатым...,
но  в  плен  давно  врагами  взяты
людишки – чёрные  квадраты...
Враг  изнутри  их  съел...,  за  так !!


Рецензии