очень просто порою уйти, очень сложно вернуть и ве

очень просто порою уйти, очень сложно вернуть и вернуться
и потом уж кричи, не кричи, вряд ли люди уже  отзовутся...
очень просто обидеть, вспылив или занятостью прикрываясь
без внимания оставить на миг, что продлился, в часы превращаясь
очень просто слова говорить, обещая, клянясь, восхищаясь
и потом как-то сразу забыть и исчезнуть, с молчанием сливаясь
очень просто под масками жить, их с ролями беспечно меняя 
и не каждый собой готов быть,свою душу от мира скрывая


Рецензии