Если б только

Если б только со стороны
Наблюдать расставанья грусть,
Жили б люди без чувства вины,
Говорили бы: Ну и пусть!

Говорили бы: Ну, так что ж?
Ну подумаешь - он ушёл!
Ты себе другого найдёшь,
Будет всё у вас хорошо!

Я не слушаю тех речей,
Я в ладони спрячу от слов
Своё сердце, где вдруг ничьей
И ненужной стала любовь.


Рецензии