О любви

Любовь всегда сплетенье змей в клубке
Но счастлив ты
Пока есть сил и чувств столпотворенье
Укусы переносишь налегке
А в гибком теле женщины твоей
Природы совершенство и венец творенья
Для искренности места нет в любви
Лукавим мы своего добиваясь
Фальшивым блеском комплиментов
Многое прибавишь
В глазах желанья розовый туман
В ушко прелестное как лишнего не скажешь
Струной гитарною  звенят душа и тело
И добиваешься своего смело и умело


Рецензии