Медведь

В тебе победил медведь,
Глухо и страшно рычащий.
Что будет со мной, ответь?
Ты ведь теперь пропащий.

Станешь в берлоге жить,
На зимы в спячку впадая.
Тебя ждать или забыть?
Скажи, я сама не знаю.


Рецензии