Жизнь для кого-то...

Жизнь для кого-то- приятная штука,-
Смело шагаешь к вершине своей,
А для кого-то - сердечная мука,-
Жить с каждым днем все больней и больней.

Но как бы жизнь ни била,ни казнила,-
Любовь-душа ее, до самой тризны...
Поднимет нас с колен земная сила,-
И снова мы  почувствуем вкус жизни!


Рецензии