Клетка

Меч Духа пребудет же в Женские руки,
Невестой на Севере встанет Пальмира*!
Разруху и боль,познав через Муки,
Россия - оплот Новой Матери Мира!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!

                * - не город Петра разумею здесь,но будущую
                Священную Российскую Империю! Аминь
             


Рецензии