Осенняя. Любовная. Военная...

Стреляющая осень в безумии дождей
И память не забытых ясных дней...
Феерия природы, безумие тонов
Забытая мелодия из старых, мирных снов...

Летят осколки памяти в привычной суете
Да, иногда бывает о тебе
 Но рушатся под взрывами обычные дома
Кому в аду сейчас любовь нужна...

Осеннее безумие, и страшные "котлы"
Где трупами оставлены солдатики войны
А еще так мучаюсь, скучаю по любви
Но снова бьют "Акации" - реалии войны...

Осенняя феерия - безумная игра
Через прицелы памяти - мишенью жду тебя!

(Аngel Deutschland)


Рецензии
Очень прочувственно, насыщенно и, разумеется, трагически написанный стих.

Владимир Еремеев   26.10.2014 21:33     Заявить о нарушении