Мы с тобой научились прощаться...

                "Мы не умеем прощаться,-
                Всё бродим плечо к плечу..."
                А.Ахматова

Мы с тобой научились прощаться
И надеемся - наверняка
в этот раз.Только надо признаться -
к телефону невольно рука
снова тянется, чтобы проверить:
не звонила ли, иль не звонил?
И глазам так не хочется верить,
что экран...-он, как будто, застыл.
Что в "непринятых" не затерялись
телефонные наши звонки,
И что ниточки (вдруг оказались)
притяжения слишком тонки...
Значит времени надо поддаться,
Значит белым не будет наш снег...
Мы с тобой научились прощаться,
Научились прощаться навек.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга.
Красивая любовная лирика.
Солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   04.06.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Ольга Мискевич   05.06.2016 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.