ГРЕХ

Никогда не прощайся навечно.
И всегда находись при любви.
Не гори человек так беспечно,
А осмысленно с Богом живи.

Он окутал тебя красотою,
И наполнил теплом неземным.
Свет зажег, одарив добротою.
Жизнь вдохнул своим Духом Святым.

Создал женщину Он для мужчины,
Заповедал не жить одному.
Были вечны,но грех без причины,
Совершили и канули в тьму.

Осерчав, на детей не разумных,
Выгнал прочь. Но остался душой
В ожидании века, грядущих,
В покаянии воле Святой.

26.07.14.


Рецензии