Громче смейтесь!!!

                Посвящается А

 Простите, Граф,
 вы так прекрасны...
 Ваш облик ясный
 греет сердце.
 Смотрю вас
 не отрываясь...
 Ну, что же:
 смейтесь,
           смейтесь,
                смейтесь!...
 В душе своей я
 поселю вас
 навечно...
 Сердце тает,
    превращаясь в плазму...
 Смотрю на вас я,
             Свет Мой Ясный...


Рецензии