В абсолютном бреду...

                Посвящается А

 ...И носилась я по городу раскалённым метеором...
 Тучи серые-холодные провисали низким пологом.
 Равнодушный ветер шастает листьями по тротуару,
 сердце камешком потресканым, голова в тупом угаре...
 Пульс стучит на всю планету: где ты, где ты, где ты, где ты?...


Рецензии