Затопила меня ваша боль

                Посвящается А


 Затопила меня Ваша боль тяжёлым, тёмным болотом,
 я нырнула поглубже в него, не забыв вдохнуть больше воздуха...
 там плыла глобуко и долго, изливая участие...

 ...Но вдруг вынесла резко вверх Золотая Волна Счастья...
 И лечу теперь в облаках, и душа ликует,
 ну, а сердце, ей в диссонанс, так по Вас тоскует...


Рецензии