Потому что Волк...

                Посвящается А

 ...Он, Волку подобно, в центре собачьей стаи,
 смотрел удивленно: - Что ж вы, щенки, разлаялись?
 Они, окружив его: - Лаем, не видя в том толк...
 поскольку, собаки мы, Волк, а ты - волк, волк, волк...
 


Рецензии
И такое бывает нередко...

Оксана Баранова 2   17.11.2014 14:45     Заявить о нарушении