Ода твоим волосам

Цикл «Фотоальбом» составляют стихи к фотографиям, выставленным в интернете.
______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _ ______ _


Волнистым золотым потоком,
Тебе струящимся на плечи,
Они во мне, как будто током
Желанье будят новой встречи.

И одного довольно взгляда,
Чтоб просто так, без всякой силы,
Сломав обычности преграду,
Душа высоко воспарила.

Прошу, дай сердцу утешенье,
Пусть чёлн руки моей проворной,
Движимый ветром восхищенья,
Поплавает вот в этих волнах.

Позволь, прошу тебя с улыбкой,
Моей ладошке осторожной
Запутаться, подобно рыбке,
В сетях волос твоих роскошных.


Рецензии