Ностальгия

Как жаль,что годы быстро пролетели---Ушли куда-то стройной вереницей---И всё о чём мечтали,что хотели---Как молодость-уже не возвратится---В делах и мыслях были беспристрастны---Любовь земная голову кружила---Шло счастье рядом-жили не напрасно!Но только жаль!!!-Что всё- когда-то было!---А вот сейчас-морщинок паутина---И седина подкралась незаметно---Работа тебе,кажется, рутиной---Квартира,просто,запертою клеткой---Глаза твои не светятся как прежде---Огонь в них не горит,а только тлеет---И рушатся последние надежды---И лишь воспоминанья душу греют---Вот это и зовется НОСТАЛЬГИЕЙ!---И в мыслях ты летишь куда-то в детство---Но это жизнь ,что может быть красивей!?---Продолжи путь ,МОЙ ДРУГ,с открытым сердцем!!!!!!!!!!!  (А.КРАСНИКОВА)


Рецензии