Рук твоих нежных...

***
Рук твоих нежных, ласковых помню я роковое тепло,
С губ твоих мёда сладкого до сих пор на душе светло,
От груди твоей бледной снежности затуманился мой взор,
От любви твоей Божьей радости руки в стих превращают вздор.
Не поэт я, знаешь ты, но когда на душе светло
Хочется с миром делиться радостью, всех одаривать души теплом.


Рецензии