***

я наслаждаюсь тишиной - тобой и мной, тобой и мной...
слова как сумеречный зной, что между мной и тишиной...
слова, как мрак ночной, пусты... есть только я и только ты...
и я в руках твоих! - в тебе мои мечты


Рецензии