Октябрь. Баллада

                Октябрь.

                Баллада

                Я по первому снегу бегу,
                Вдоль реки,
                Лишь хватило бы сил,

                Три берёзы на том берегу,
                Вздорный ветер,
                Им мысли вскружил,

                Бабье лето, осталось в мечтах,
                Не сбылось, может, сам виноват,
                Косы рыжие, лишь на словах,
                На ветру, их сосульки звенят,

                В октябре, неприметен закат,
                Не поют, соловьи на заре,
                Белым ландышем, звёзды горят,
                Их цветы, на полях по весне.


                20.10.2014г.


Рецензии