А чем живёт твоя бессмертная душа?

А чем живёт твоя бессмертная душа?
Любовью к Богу, и служением, и верой,
И откровением, что даже один шаг
Ему навстречу открывает счастью двери…

О чём молчит твоя счастливая душа?
О добром деле… Оказалось, не случайно
Нас наделил Господь уменьем утешать,
Вселять надежду… Только тише: это тайна!..

О чём грустит твоя прелестная душа?
О тех, кто думает, что Бог не существует,
Кто не пытается обидчика прощать,
А в гневе с гордостью над всеми торжествует…

О чём настойчиво кричит твоя душа?
Очнитесь, люди! Вы живёте не напрасно!
Тем, кто раскаялся, Он щедро дарит шанс
Увидеть: жизнь неповторима и прекрасна!


Рецензии