Проникнет в нас безвыходная грусть

Проникнет в нас безвыходная грусть
вчерашний день застынет комом в горле.
Ошибки раз не учат нас.. И пусть!
Еще не раз о них придется вспомнить.

Запутаны в деревьях провода,
погряз во тьме последний лучик света.
Нас манят вдаль чужие города,
но не пропустят в поезд без билета.

Несбыточны вчерашние мечты,
остатки чувств по прежнему играют.
Казалось бы, мы были так близки,
но падшие однажды - не взлетают.

Так хочется, поднявшись, не упасть,
вчерашний день по новому представить.
Прошедшее не путь, а только часть
того, что предстоит еще составить.


Рецензии
"Я упаду и сразу встану...Благослови меня строка" - одна уже в Москве, но с Крыма...сказала и упала с 5 -го этажа,навеки!

Виктор Харламов52   25.10.2014 16:26     Заявить о нарушении
Я знакома и с творчеством Ники, и с её трагической судьбой. Но не совсем понимаю к чему тут отсылка к ней?

Не Светлана   25.10.2014 17:01   Заявить о нарушении