Ах, эта роща молодая

 Ах, эта роща молодая
Шумела нам с тобой листвой.
Звезда на небе золотая
Дарила свет свой голубой.

Глаза влюбленные смеялись,
Я от любви был пьян тогда.
Но эти дни с дождем умчались
Оставив рану навсегда.

Лист осень с рощи оборвала,
Деревья голые стоят.
Разлука чувства растоптала,
В душе шипы теперь торчат.

Гоняет ветер листья в роще,
Они беспомощны теперь.
И с каждым днем длиннее ночи,
Тоска грызет меня, как зверь.

Ах, эта роща молодая
Шумела нам с тобой листвой.
Звезда на небе золотая
Дарила свет свой голубой.

Как жаль, что всё так получилось,
Тебя я глупо потерял.
Любовь о скалы вдруг разбилась,
Я молодую, повстречал.

Мечтал, что с нею буду счастлив,
Тогда кипел страстей вулкан.
Но наш финал любви несчастен,
Разбились чувства, как стакан.

И вот тогда я очень горько
О той разлуки пожалел.
Пройдя по жизни через столько
 любви  костер наш все горел.

При виде рощи, вспоминаю,
Как здесь гуляли мы с тобой.
А ты, теперь, с другим, я знаю
И провожает он домой.
 
Ах, эта роща молодая
Шумела нам с тобой листвой.
Звезда на небе золотая
Дарила свет свой голубой.


Рецензии
Глубоко жизненная история...Она затрагивает,думаю,каждого.Всегда в этой жизни мы что-то теряем,потом страдаем.Терять можно только один раз...потом идёт череда
потерь,которые губят человека.Спасибо!Созидайте на радость почитателям!
С Уважением.

Василий Горобец   20.10.2014 14:49     Заявить о нарушении