Это к снегу

Кот спит, прикрывши лапкой нос -
Наверно, это к снегу.
Ну что ж, таков и был прогноз,
Довольно с нас осенних слёз.

Телеведущий "Новостей"
Принёс про снегопад вестей,
Что нынче ох, повалит,
Но ждали снег едва ли.

Кот спит, свернувшись калачом,
И это точно - к снегу,
И кто-то вовсе ни при чём,
И разговоры ни о чём.

А кот проснулся и поёт,
А снег? А снег - уже идёт,
                идёт...
                идёт...
                идёт...
                идёт...


Рецензии
Смешно!Мило!Лирично!Спасибо!

Марина Рябинкина   23.10.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо от меня и от кота.)))

Ольга Соколова Горяева   25.10.2014 21:35   Заявить о нарушении