Зонтик

Зонтик на меня улыбчиво посмотрит,
я же его в рученьки возьму.
Дождики в снежинки превратившись,
не страшны мне когда с зонтиком иду.

Сильный ветер зонтик вырывает,
я же его крепко прихвачу,
он меня от дождиков спасает,
если улетит, то не прощу.

Ветер, прекрати сейчас же,
ласка мне твоя не по нутру,
дождики под зонтик попадают,
вдруг ещё ресницы потекут.

Зонтик свою ношу исполняет,
то и дело бьёт мне по плечу,
дождики об зонтик ударяют,
брызгаются каплями во всю.

Атакует градом снежным небо,
зонтик мой практически в бою,
спереди и сзади прикрывает.
Вот, что я в нём искренне ценю.


20.10.14

Belkadanger


Рецензии