В разумных мерах нет пределов...

В разумных мерах нет пределов,
И нет пределов Бытия.
Стремись безмерное измерив,
Познать значение нуля.

Замкни петлю в одно мгновенье,
Сверни пространство в тишину,
Смени намеренья в стремленья,
Настройся на свою волну.

Смотри в значенье, не в виденье,
Узри начала Бытия,
Переверни светил движенье,
Начав движение с себя.


Рецензии