Просто девушка

Ты замуж хочешь поскорей,
стыдливым лепетным кокетством
ты наслаждаешься, вздыхая потесней,

тебе неведом высший смысл блаженства –
вживаться в камень  совершенства,
дробить его на стаю дней,

ты просто девушка,
цветок среди ветвей,
готовый стать плодом под шумным ветром,

тебе не тесен Дом Листвы, 
с его уютным жарким летом,
игрой теней, недолгим летом,

не горек день, где падают плоды.


Рецензии