Это не любовь

Я знаю, что это была не любовь,
То взрыв, то накал и страстей, и эмоций!
Она вскипятила в моем теле кровь,
Она о спасении даже  не просит!
Она ворвалась в мою жизнь, словно вихрь!
Она мою жизнь вверх ногами!
Уйди! Не люблю! Умираю! Вернись!
Да что же такое меж нами?
Я с ней на краю у обрыва стою,
И руку ты не отпускаешь.
Я знаю, что я с тобой точно сгорю,
Но ты меня так понимаешь...
Ты в мысли мои, в мою душу вошел,
Ты в сердце моем, как хозяин.
Без этих границ, без сомнений и слов,
Без всяких условностей, правил..
Я знаю, что надо бежать, но стою,
Ты чувствуешь, я вырываюсь.
Уйди! Ненавижу! Вернись! Я люблю..
Сдаюсь..Возвращаюсь ..и каюсь...


Рецензии