Услышав музыку пространства

Услышав музыку пространства
Познав язык иных времён
Не достаёт мне постоянства
И Твоих подлинных Имён
Как птица беркут кружит в небе
Витаю я в своих мечтах
Гордыня всё ещё при гневе
Уж седина на волосах
Обманчиво играет разум
Привычки дразнят высоту
И всё же выход был рассказан
Который перед ним приму


Рецензии