не уходи ты от меня

не уходи ты от меня,
не отдаляйся ни на шаг..
не оставляй меня любя,
не погружай во мрак.

бывает..холодно рукам,
ты грей своим теплом..
не отдавайся облакам,
будь вечно светлым сном.

и ветром развевай мои кошмары,
в дождливый день укрой зонтом..
неси любовь через барьеры
не под искусственным плащом.

китайскую построив стену
мы вместе многое пройдём,
Забыв ненастья, верю-
вдвоём нигде не пропадём.


Рецензии