Скоро Новый год!

В трубе запуталась пурга. И воет.
Мороз. На речке лёд трещит и стонет.

В холодной будке пёс замёрз, нос спрятал.
И снег смело, что накануне падал.

Зима во власть вошла везде. Лютует.
Но скоро Новый год! Вот-вот наступит!


Рецензии