Соловьеву. В

Ты никого на свете не любил.
А потому и радости не знал.
Ты, любящих, безжалостно убил.
А убивая, всем бесстыже лгал.
Ты, ради выгод, жизнь не пощадил.
Тебе не ведома любовь.
Тебя спасавшую убил...
Взгляни на руки. Там же кровь...


Рецензии