Не гражданский брак

От лукавого эти сети-
брак без росписи,
без венца.
Что на том,
что на этом свете -
как без матери,
без отца...
Государству на всё
на это...
-Приживаются,
ну, и пусть!
Но страдают
не только дети -
угасает
такая Русь.
Нечестивый,
не христианский -
вне закона
и без венца.
Для сожителей
не гражданский -
от начала
и до конца.
Государство за всё
в ответе-
только не с кого
и спросить!
Ведь святое -
семья и дети,
если в будущее
Руси...

3.01.14 г.


Рецензии