Письмо Татьяне

Татьяна, милая, до встречи!!!
Не буду долго слышать твоей речи,
Но не забуду нежности твоей,
Любви останусь верен я своей.
Будь счастлива и веселись,
И сильно на меня не злись.
Будь умницей и в меру озорной,
Коль я понадоблюсь, то я с тобой.
От всей души желаю я успеха,
Красиво жить, себе же на потеху.
Не умничай, другим не ври.
Что жизнь дает, то все от ней бери.
Как прежде будь и нежна, и добра,
Красива, ладна и чиста.
Быть может, встретимся еще,
Что я желал бы горячо.
Еще Танюшка... Береги себя!
Ведь я люблю тебя поболее себя.
И зла тебе я не хочу,
Где крикнуть нужно, промолчу.
Ну... До свидания, прости...
Мамулю слушай и расти! 


Рецензии