Стремя времени

Так мало нужно, так много значит
И в моих снах смысл не утратят
Твои слова и жесты, взгляды.
Нас разодрать вы только рады.
Несется время, лавиной сносит,
И души в стремя - по льдинам носят.
В письме к любимой о добром вспомни
И перед Богом о ней замолви...

(автор фото: Локтионова О.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.