Утро

ПодпорОшило нынче, и минус по цельсию,
Давеча мне быде, сон не шел в руку,
Мысли роились про гроб и про пенсию,
И про соседа стучащего ссуку,


Ночь растиралася снегом непорченым,
Птицы поющие как грампластинки,
Рожи гримасные вновь перекорчила,
Видно не нравятся черной снежинки,

Я все чайком, да немного горилкою,
Злая теплУга жужжит без умОлку,
Все любовались заутренней с милкою,
Окна заклеены……дует…..что толку………..


Рецензии