Ты напиши мне пару строчек

Ты напиши мне пару строчек,
Пойми,милок, тоску мою.
От слёз намок уже платочек,
Как там живёшь чужом краю?
Я без тебя вся исстрадалась,
Работа, дом, семья, дела
В подъезде с Васькой повстречалась-
С трудом сдержавшись- не дала.
А как ты сам? Небось- сорвался?
И строчишь, словно оверлок?
Гляди- быть верным обещался-
Так что блюди себя, милок.
А лучше- брось командировку
И возвращайся поскорей..
Здесь заработаешь всё, Вовка,
Вдвоём нам будет веселей.


Рецензии