Ночной монолог 20. 10. 14

Говорят, после 3-х мысли столь откровенны,
Что сказать можно всё, что внутри набралось!
Эти мысли пульсируют медленно в венах,
И молчание в слова не спеша полилось!
Откровенно сказать???) Я бываю упряма,
Я бываю порою стервозна весьма...
Да, девчёнка я, девушка, женщина, мама...
С кем какой же мне быть, четко знаю сама!
Что мне нужно? Прошу, не копайтесь вы в этом,
Все равно никому не понять мой расклад...
Ведь безумством страдают порою поэты,
В этом явно не женский уж нрав виноват))).
Не пытайтесь мне в душу залезть, нет в ней места,
И закрыта она словно сейф, на замок.
Не хочу быть женой, не хочу быть невестой,
За два года никто это сделать не смог)))).
Я свободная, вольная, я не поддамся,
На уловки, "лапшу", не старайтесь, молю....
Лишь тому я когда-нибудь может быть сдамся,
Кого вдруг, просто так, всей душой полюблю.....


Рецензии