Как ни как

Всё что было-то уплыло.
Всё что будет-знает бог.
Потому-живи сегодня,
Ешь рождественский пирог!

Разложить мне,что ли ,карты
Погадать на Новый год?
Не поддамся я азарту,
Лучше, хуже, всё пройдёт!

Каждый день - подарок божий,
Благодарствуй,не греши.
Пусть все эти дни похожи,
Даже лучше, не спеши.

Суетились, добивались,
И карабкались наверх.
А случалось - расшибались,
Не ко всем пришёл успех.

Но сейчас сами понятья
Изменилися  у всех.
Тот, что было благодатью.
Нынче  стало просто  грех.

То, о чём сказать стыдились...
Сейчас хоть уши затыкай.
По другому веселились...
Что ж , про это забывай!

А давай все ж по старинке:
“Тостик! Сгладит и сотрёт,
Уберёт из глаз соринки....
Как никак, а Новый Год!  “


Рецензии
Мудрые мысли,Эмили.

Луиза Давлетшина-Галимова   21.10.2014 16:51     Заявить о нарушении
Добрый Луизонька!Рада тебе!

Эмили Шир   22.10.2014 08:18   Заявить о нарушении